250g de pois chiches cuits
200g de filet de haddock
30g de noisettes concassées
3 càs d’huile d’olive
Ail & Echalote
1 bouquet de coriandre / cerfeuil / ciboulette
Sel, poivre, piment d’Espelette
Cumin
Jus de citron
Rincer les pois chiches à l’eau et laisser les tremper 12 heures la veille.
Dans une casserole d’eau froide, verser les pois chiches et laisser cuire pendant 1h30. Saler en fin de cuisson, égoutter et laisser refroidir.
Dans un saladier, verser les pois chiches, les filets de haddock, l’ail haché et l’échalote finement ciselée.
Assaisonner la salade : Mélanger l’huile d’olive, le jus de citron, le bouquet de votre choix, le cumin, le piment d’Espelette. Saler et poivrer.
Vérifier l’assaisonnement et laisser au frais.
Ajouter les noisettes concassées avant de servir !